Сегодня спишь ты сам на нашей кухне

Сварила суп я мужу своему,
Всю жизнь я слышала:готовить не умеешь,
И, вдруг мой муж , признался мне в любви,
И за столом он вдруг предлог поведал.

Умру я скоро Соня, не скучай,
Ты замуж выходи за брата,
Детей моих , не обижай,
Я сверху буду видеть всё , ты так и знай.

Ой,Моня, ешь ты суп, родной,
Я знаю, твоя мама,варит лучше,
Не хочешь есть мой суп,родной,
Сегодня спишь ты сам, на нашей кухне.

картина автора
 


 


Рецензии