вернись!
Мы вновь на время ?
От дома нашего ты далеко
Да мы привыкнем , без сомнения !
И будем каждый день считать
Ты там - я здесь часы , минуты
И каждый будет вспоминать
Прошедшее мгновение !
А дочка спросит про тебя
Где папа мой , когда вернется ?
Я ей отвечу не спеша ,
Что папа будет совсем скоро ,
А у самой болит душа
Ну подожди еще немного !
Но мы не знаем что нас ждет
В моей душе всегда тревога .
Отечеству обязан ты служить !
Служить обязан ты народу !
И каждый раз тебя встречая ,
Как камень с сердца я спускаю
Как рада я увидеть снова ,
Любимого , спасибо богу !
Ни с чем сравнить не сможем мы
То чувство страха в безызвестность!
Хотим , чтоб рядом с нами был
Война народов - неизбежность !
18 апреля 2023
Свидетельство о публикации №123042200629