Весна показывает жар?
А были года - плавился в жаре торф!
Не дни - недели окуривался!
Птицы забывались - (что петь)?
Осины повсюду и березы малые...
Чего жались там?
Дрожали от вечного холода?
Весна показывает жар?
А на милость, дождь не являлся!
Прохожий мимо ходил?
Нашёл двор - пролесок!
Городские говорили,- дымит...
Тесно торфу на глубине?
Лезет, словно из чаши?
Мира требует кто?
Дым на свободе, а он печальный?
Свидетельство о публикации №123042206268