Душа трепещет от волненья
И сердца стук, что не унять,
Весны волшебные мгновенья,
Мне кружат голову опять.
И словно в юности беспечной,
Так хочется над суетой воспарить,
В наряд из радости облечься,
На сердце раны залечить.
Оставить за спиной сомнения,
Забыть, что так тревожили тебя,
Принять судьбы благоговение,
Его мне дарит новая весна.
22.04.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123042206261