Радоница

Нас души встретят у креста
Надгробий скорбных из гранита
И с почитанием Христа
Мы прослезимся , фото видя

Отцов мы вспомним , матерей
Своих всех родненьких и близких
Ушедших рАненько - детей
Да и поклонимся им низко

Им память более нужна
Свеча горящая во храме
Им радость новая весна
То не изменится с годами

Не забывайте всех родных
Они нас ждут увидеть ближних
Они и любят всех живых
Желают самой светлой жизни


Рецензии