А не лучше ли, выбрать плотный диван?

Снег погибает наверное!
Всюду подглядывает вода!
Холодная - к ногам легко попадает!
Осаждает со всех сторон, да...

Кто изнывает на прогулке?
Зачем к вербе полез?
Киски-голубушки манят!
А не лучше ли, выбрать плотный диван?

Жди кого-нибудь, мечтая!
Что как петух, шпорою скребёшь!
Короткий путь, он ли правильный?
След воды с ухмылкой застыл!


Рецензии