стишки-загадки

Плавно не спеша движется она,
Дом несёт на спинке, правда без окна.
В садике открыта у меня калитка,
Чтоб пришла к нам в гости тётушка(улитка).

____________________________________________

У него есть длинный нос, пара маленьких колёс,
Хоть похож он на слона, но жужжит он как оса.
В каждый угол нос суёт, с комнат мусор унесёт.
Он не кошка и не пёс, а ручной9пылесос).

_____________________________________________


Все замелькало у нас пред глазами,
Эту пургу мы устроили сами.
Друг перед дружкою, быстренько сели
И весело кружимся на(карусели).


Рецензии