Стареет муж

Знакомая недавно огорчилась,
Что муж стареет.
Уже не ходит с нею на прогулку-
Нога немеет .
Пусть муж не ходит с Вами на прогулку,
А дома ждет.
Но Вы, к себе идя по переулку,
Уж наперед
Себе представить можете улыбки
И добрый взгляд.
Так жизнь идет, и в этом нет ошибки,
Как говорят.


Рецензии