эм-зэ
=====================
Богатый ты?-
-да без сомненья в том,...что так,...
...
А всё равно,-
-дурак,
И беден потому,...
...
Не мысли в голове,-
-а деньги,...только деньги,
В "остальном объёме",-
-пусто,...тишь, да мрак,...
...
"Бедняжка" ты,...
...
Всё тело, белое, "дебелое",-
-под бизнес, припособлено,
Как бак,-
-что во дворе,...для мусора,
Иль, пепельница,-
-для окурков,...
...
Весь,-
-"кишечник" словно,
Для того чтоб,-
-"только жрать",...
...
Желудок же,
"Разросся",...до размеров,-
-от лобка,...по самые ключицы,...
...
Вместо сердца,-
-кошелёк,
Ритмично, "мелочью,...бренчащий",...
...
Размножается ублюдки,-
-тоже,...по "особенному способу",
Прослушивая,-
-"хруст купюр",...
...
Или просматривая "клип",
Где пачку денег,-
-"тискают", перебирая,
Пальцы волосатые,...
...
А лица?...
Нет,-
-скорее, "рыла" или "морды",
"Глядь-поглядь",-
-вот "мля",...глаза,
Запплывшие жирком,
И от того,-
-"как щёлочки,...
...
Полблёскивая алчностью,
"Жадючая и злая",-
-"амбразура рта",...
...
И "щёки-помидоры!,...
...
"Длинные носы",
И прав,-
-сатирик был "ЭМ-ЗЭ",
Жаль, но уже,-
-почивший "в бозе",...
...
Память,-
-вечная ему,...
...
Однако же, при жизни,-
-истин рёк,...немеряно,...
...
Так вот,-
-"иносказательно и не дословно",
Смысл такой;-
-Богатый если,-
-то не человек, а "бомж душой",
...
Я ж,-
-от себя добавлю!...
...
Телом,-
-денежный мешок,...
Не ноги,-
-а колёса,
С "надписью татуировкой",-
-"Мерседес",...
...
На лбу, как на капоте,-
-метка бренда,
"Лексус",...
...
Вот бедняга то,...
...
Скрипит зубами,
На "иных",-
-кто понимает,
Что по сути,-
-нищий он,...
...
И "побирушка",-
-по углам,...
...
Одно лишь знает,
Одного,-
-желает,
К одному стремится,...
...
Только бы,-
-нажраться,
Только бы, кого то-
-"нае,...мать его"!...
...
И деньги, деньги, деньги,...
...
Взять,-
-и отобрать,...нажиться,
...
Единый индивидуум,
Ну как же,-
-трудно,
Этому уроду жить,...
...
Он, каждого, подозревая,-
-опасается,
Боится каждого ,
И ненавидит всех,...
...
И так, страшится умереть,
Что смерть ему,
И днём и ночью,-
-грезится,...
...
Он точно,-
-в рай не попадёт,
Поскольку, "так и так", уже ,-
-живёт, в "потустороннем мире",...
...
И прекрасно,-
-понимая это,
Ничего уже, хорошего,-
-не ждёт,...
...
Ни от кого,...
...
Лишь денег,-
-надо, надо, надо,...
...
А потому,...и жизнь его,-
-не жизнь,...
...
А ад,...
===================
Свидетельство о публикации №123042206168