Старушек много при бабле
Полно таких, что при бабле.
От одиночества рыдают
И о любви большой мечтают.
А я бессовестный всегда,
Любой старушке скажу да.
Я твой любовник молодой
И встану за тебя горой.
Тебя я буду ублажать,
Ты мне подарки покупать.
Водить в театр, ресторан,
Как на верёвочке баран.
Старушек много при бабле,
Все интересны очень мне.
Найду такую и женюсь,
Я очень бедности боюсь.
Забуду я про ипотеку,
Про то, как в банке брать кредит.
Пока есть бабушки при бабках,
Ни вспомню я про дефицит.
На все вопросы отвечаю,
Лишь положительно всегда.
О чём любимый мой мечтаешь?
Я всё исполню для тебя.
Хочу инфинити, мобилу,
Чтобы приехать, позвонить.
И на Багамах, яхту, виллу.
Чтоб было бы за что любить.
Ох, эти бедные старушки,
Все с мечтами о порнушки.
Ноги как не раздвигай,
С молодым не будет рай.
С ним ты счастье не построишь,
А бабла лишишся точно.
Ведь всем любовницам своим,
Он заплатит всерхурочно.
Свидетельство о публикации №123042206142