Голоса в голове

Голоса в голове рассказали, как всё должно быть –
Так, что хочешь не хочешь, но выбора нет не поверить.
Без приключений на ж@пу, довольно-таки, скучно жить,
Просто плыть, как г@вно, по теченью без всякой цели.

Красота всегда требует жертв, а душа огня –
Беспонтово дышать, если нет никакого драйва.
Слишком пресная жизнь - это точно не про меня,
Это как принимать кокаин, но не чувствовать кайфа.

Не беда, если нету проблем - я создам их сама,
Без труда всё устрою, чтоб было всё в лучшем виде.
Наперёд свой сценарий так сказочно расписав,
Разукрашу иллюзией ряд неизбежных событий.

Я придумаю боль безо всяких на то причин –
Новый мультик в башке мне расскажет, как надо делать.
Запихну в этот глюк я людей, города, мужчин,
Игнорируя в действиях бурных свою нечестность.

А потом разобьюсь о реальность подводных скал,
Тех, что мне не давала увидеть моя неправда.
И сгорит подо мною воздвигнутый пьедестал,
И корона моя вновь окажется вся помята.


Рецензии