На ладони

Весь мир сегодня на ладони,
Виной тому ведь интернет.
За новостями мы в погоне,
На всё найдём мы здесь ответ.

По вечерам, да и не только,
Заходим в гости мы к друзьям.
А фотографий новых сколько,
Проигнорировать нельзя.

Поставлю лайки на удачу,
Пускай порадуются им.
Свою страницу я не прячу,
В контакте, весело мне с ним.


Рецензии