Монолог консерватора
смотрю на муху превзошедшую слона,
и вижу — бесполезны уговоры,
где пеною в фонтан по доводы слюна.
Все и про всё, конечно, правы,
и даже слева безошибочен вердикт,
и каждому наградой слава —
за этим пристально история следит.
Где перья на бумагу отрываются,
где мнения сшибаются в сражения,
галёрка смело смехом заливается,
не забывая ставить ударения.
Однако, лишь до той поры
пока не к плахам топоры...
Свидетельство о публикации №123042206133