Не читай мне мой милый морали

Не читай мне мой милый морали ,
Я тобою давно не пья;на...
Твои речи до боли достали ,
Я мечтаю остаться одна.

Ты не ла;сков и даже не до;бр ,
Твоё время ушло в никуда .
Мои мысли - мой лучший доктор ,
И живу с ними я на ура !

Как в протёртом старом ботинке ,
Так в ду;ше моей грешной дыра .
Я хотела быть просто любимой ,
Оказалось ни к тому подошла .

Ты уже не сделаешь больно ,
Закалилась как прочная сталь .
Лишь в душе есть немного обида ,
И немного немая печаль...


Рецензии