Над обугленным телом склонившись

Над обугленным телом склонившись ,
Наступает на пятки война .
Ты могучая русская сила ,
Ты Россия сторонка моя .

Пусть гранат осколки лихие ,
Разлетелись как серая пыль .
Мы так крепко любим Россию ,
Пусть ей к миру откроется дверь.

Пусть солдаты вернуться домой все ,
Пусть им станет светло и тепло .
Мы горою стоим за Россию ,
Это наше родное гнездо .

И ни кто ни в праве сказать нам ,
Что мы делаем что то не так .
Не дадим мы Россию в обиду ,
И поставим на танках свой знак.

Над обугленным телом склонившись ,.
Пусть Господь нас всех сбережёт .
Ты Россия - могучая сила ,
А солдат он идёт лишь вперёд !!!


Рецензии