Холодный дождь стучит в окно

Холодный дождь стучит в окно,
И небо затянуло серой пеленою,
И на душе моей тоскливо от того,
Что не увижусь больше я с тобою.

И в этот час со мною небо плачет,
На стёклах ровные штрихи рисуя,
Он прошлое в набросках прячет,
С холста смывая следы от поцелуя.

По крышам капли звонко барабанят,
И в перепонках звуки болью отдаются,
И разум мой твои слова туманят,
В грудь потоком жидкой стали льются.

Внутри горит всё, обжигая тело, душу,
Слова кручу я в мыслях вновь и вновь,
Твой покой, девчонка, никогда я не нарушу,
Ты извини, прошла увы к тебе моя любовь.

Меня забудь, ведь встреч не будет больше,
Из телефона номер твой давно я удалил,
Продолжать общение не вижу смысла дальше,
Другую встретил я уже и очень полюбил.

Ты не плохая,  мужчину ещё встретишь,
Предначертанного для тебя судьбой,
Но с нами ситуации ты не изменишь,
Я не остался б никогда с тобой.

И сердце в дребезги, ломается на части,
В глазах туман, в ногах нет сил стоять,
И тело больше не в моей уж власти,
Он крылья подарил и смог их оторвать.

И дождь стучит, со мною плачет небо,
Я в комнате одна, в зловещей тишине,
И верила в любовь, и доверяла слепо,
Теперь лишь  капли исполняют реквием по мне.


Рецензии