Мне хочется, чтобы ты просто жил!!!
Чтоб улыбался и старел красиво..
Чтоб новые хиты нам всем дарил,
Чтобы в семье как раньше был счастливым...
Чтобы не было того и вовсе дня,
Чтоб пролестнуть и всё начать с начала,
Чтоб вновь забилось сердце у тебя!
Чтоб ночи той, проклятой, не бывало!
Но... у Бога не сумеем отмолить,
Его планы давно ему известны..
Мы учимся в реале новом жить,
Как не было б от боли этой тесно..
Теперь твои концерты там даешь,
С Маэстро рукоплещут неба залы..
За окнами идет апрельский дождь
Ну почему нельзя начать с начала?..
Свидетельство о публикации №123042206055