Ночь срывала поцелуи...
Словно гроздья винограда...
Не уснули?! Не уснули!
Страсть со вкусом шоколада...
Смаковали! Волновали!
Окрыляла сладость губ...
Мы, влюблённые, летали!
Ах, апрель! Желанный друг!
Перелистывай страницу!
И с заглавной снова в путь!
Время гонит колесницу,
Душу счастьем встрепенуть...
22.04.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123042206050