Зацелованный бесконечностью

Зарыться в тебя
тёплого
непроснувшегося
оттаявщего
В такого всего настоящего
и такого вчера умаявшегося.
Потянуться к тебе кошкою
Распластаться в тебе рыбкою
Маслом течь по тебе струйкою
Стать девчонкой твоей, ненасытною.

Разбудить тебя утром раненько
и укутать своей нежностью
Человечище
мной
раненый
зацелованный
бесконечностью.


Рецензии