Ты - моё сплошное горе! Ты - Моя Загадка!
Ты - моё сплошное горе!
- Ты - Моя Загадка,
я с тобою, как в неволе,
сладкое - не сладко!
Ты - моё либидо рушишь
- это мне обидно!
Ночи, дни проходят мимо,
всё тебя не видно!
Ну скажи, чего же проще?
- Позвони и радуй!
Я желаю быть с тобою,
Вечною усладой!
...
:-)
Свидетельство о публикации №123042200599