И выбросить подальше телефоны...

И выбросить подальше телефоны,
Чтоб оказаться нам вдвоем вне зоны...
Вне зоны временной доступности...
Молчишь...не переступишь гордости-преступницы.
Молчи, а я зажгу свечу...
И рядом сяду помолчу...
Но как живешь ты без меня?...
Вздохнешь тихонько, в пламени огня...
Горят твои уставшие глаза...
Мне столько тебе надо рассказать...
Но ты молчишь, и я молчу...
Тихонько голову склоню и прикоснусь к любимому плечу...
Ты далеко и я одна...
Лишь пламя брезжет тихо у окна...


Рецензии