Будда. О страдании

Всякая усиленная пpивязанностью ожидание
ко всему земному и преходящему - есть стpадание.

"Всякая усиленная пpивязанность ко всему земному - стpадание."

ББТ.   19.04.21г.

Будда Шакьямуни (563 - 483 до н. э.) - дословно «Пробуждённый мудрец из рода Шакья (Сакья)» - духовный учитель, легендарный основатель буддизма.


Рецензии