Пуделька подстригли Гарри

Подстригли пуделька сегодня внучки Марины Гарри.
В каком-то фирменном для собак салоне.
И поскольку я постоянно нахожусь в страстишки клипов записи угаре.
Что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, в них продолжаю заявлять и на жизни уже склоне.


Рецензии