Ты - мой закат! Ты - мой рассвет!

Ты - мой закат! Ты - мой рассвет!
  Круче тебя в мире ведь нет!
    Ты - мой стимул, мечта моя!
      Просто люблю очень тебя!

Вечер каждый тебя я жду
  И за тобой в след я иду!
    Вечер каждый ты лишь в мечтах!
      За тобой иду, впопыхах!

Вечер каждый жду я тот час,
  Соединит парк когда нас!
    Вечер каждый жду я тот миг,
      Соединит коль нас цветник!

И кончая стих этот мой,
  Я скажу тебе не впервой:
    "Ты - мой закат! Ты - мой рассвет!
       Лучше тебя в мире ведь нет!"

         © Юрий Тарасов.


Рецензии