верим в лучшее

Апрель за больничным окном,
Но странный какой то он.
То тучи прольются дождём,
То снегом засыпет газон.

То солнце улыбкой своей
Весь мир озарит кругом.
То вновь набегает тень,
Как ночью становится днём.

И так же у нас, то покой
И вроде след боли простыл.
То так резанёт, боже мой,
Что  кажется свет не мил.

Но верим, природа в пример,
Пройдут ненастные дни.
И после всех принятых мер
В душе засияют огни.

И вновь мы по жизни пойдём
Навстречу грядущим дням.
И песню мы снова споём,
И солнце осветит путь нам.

Конечно же будет так,
Без веры нам жить нельзя.
Пусть будет болезнь – пустяк,
Надейтесь и верьте друзья.


Рецензии
Вера в друзей,в родных,в себя.Жить без этого нельзя.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   25.04.2023 12:00     Заявить о нарушении