Локоны возле плеча

Водную гладь застилает
утренний белый туман .
Встанем , закончим с делами ,
будет игра для ума .

Мы поразмыслим над смыслом
нашего здесь бытия .
В небе висит " коромысло " -
самое время сиять .

Разнообразные краски ;
лишь успевай замечать .
Хочется неги и ласки -
локоны возле плеча .

К вечеру снова прохлада .
В нашем саду благодать .
Что ещё любящим надо -
сразу и не' угадать .

             30.03.2023


Рецензии