Дожди опиши картинку

Дожди сегодня торжествуют,
Идёт по улицам поток.
И в лужах радостно танцуют,
Апрель подводит свой итог.

Не выйти детям на прогулку,
С друзьями встречи не ищи.
А по любимому проулку,
С небес текут опять дожди.


Рецензии