Мы не вдвоём

МЫ НЕ ВДВОЁМ

С посудой старой полка на стене,
Клеенкой синей стол покрыт на кухне.
Живём бок о бок, словно в западне,
Как две свечи - давным-давно потухли.

 Соседи думают, что мы вдвоём,
Ты  мне чужой, и я тебе постыла,
Бежим по кругу, вроде не живём...
Нужна нечеловеческая сила,

Чтоб нам вернуть уютный, тихий мир,
Чтоб снова ярко загорелись свечи,
Чтоб в стылых стенах - снова счастья пир...
Но трудно сделать первый шаг навстречу!


Рецензии