Я женщина, и этим я сильна

Я — женщина, и этим я сильна!
Могу тебя поднять на пьедестал.
Могу лишить покоя, дара речи, сна...
Могу дать сил, когда совсем устал.

Я — женщина, и я источник твой.
Воды напейся чистой, не робей.
Я освежу тебя в полудний зной,
Журчаньем успокою — только пей.

И путь к реке тебе я укажу:
По ней свои ты пустишь корабли.
Я сильная, пока журчу, живу...
Не дай мне пересохнуть — лишь люби!


2017


Рецензии