Оставьте!
Оставьте меня.
Борьба затянулась.
Я день ото дня
Мечтаю о жизни
Спокойной, земной:
Свободные мысли
И вечный покой.
Там гонке нет места,
Нет места борьбе,
Там я, наконец-то,
Доверюсь судьбе.
Там берег бескрайний -
Песок золотой,
И ветер мечтаний
Уносит домой.
Там льют водопады
Стеной голубой,
Пестрят палисады
Цветочной красой.
К душе не посмеет
Коснуться чужой.
Их страх одолеет
Погнаться за мной.
Я здесь позабуду
Печали и боль.
Я истинно буду
Навеки собой.
Свидетельство о публикации №123042205889