много водки

Водки много, нет закуски.
А яичницу поджарь!?
Если б с женского на русский
научиться! Бросит в жар,
а потом, внезапно, в холод
бросит. Не перевести.
Нет. Давным-давно не молод.
Надо дальше крест нести.


Рецензии