Феникс

И опять я восстаю из пепла,
Стряхивая с крыльев серый дым.
Возвращаюсь в этот мир из пекла,
Телом распрямляясь молодым.
В теле моем бешеная сила
Против той, оплавленной, втройне.
Поднимаюсь новой из могилы
Огненной, готовая к войне.
Кто придумал весь процесс, спросила б.
Видно, был на выдумки богат.
Сколько жизней в жизни моей было?
А смертей - считаю наугад.
Птица Феникс - проклятая птица.
Прохожу сквозь ад, горю в огне.
Лишь когда угаснет пламя мира,
Даст свободу этот мир и мне...


Рецензии