Главное из чудес!

       «Увидят это страждущие и возрадуются.
       И оживёт сердце ваше, ищущие Бога.»
                ( Пс.68:33)

Много чудес на свете-
Невозможно все перечесть,
Через века и столетия
Им возносим хвалу и честь.

Но есть главное из чудес-
Это душа человека,
Когда она слышит с Небес
Призыв- ко спасению, навеки!

Тогда душа оживает,
Пробуждаясь от тяжкого сна,
Как цветок она расцветает,
Тянется к Свету она!..

И вот уж, прекрасный цвет
Аромат источает дивный,
Каждый день встречая рассвет,
Дарит радость всем любвеобильно.

Что же с душой происходит?
От чего то преображение?:
Это в ней Заря Жизни восходит,
Горя духом Любви- в освящение!

           4.12.22г.


Рецензии