Снова ночь

Снова ночь. Нараспашку открою окно,
Посмотрю на твое - оно рядом.
Оно рядом, но мы с тобой так далеко,
Потому что сказала: "так надо".

Ты построила стену, и только друзей
Видишь в нас затуманенным взглядом.
Мои чувства стены этой крепкой прочней,
Я стреляю любовным снарядом.

Я хочу быть с тобой, я хочу быть твоим!
А о чем, скажи мне, ты мечтаешь?
Гложет душу тоска, я устал быть один,
Но ты снова и снова сбегаешь.

Голова подождёт, а вот сердце - болит,
Без тепла твоего умирает.
Оно бьется слабей и от горя кричит,
Как свеча раскаленная, тает.

Ты же знаешь, что жить для себя не могу,
А один, без тебя, не сумею.
Мой корабль  - "Титаник", иду с ним ко дну
И спасти я себя не успею.

Но во снах наконец наступает тот миг:
Мы вдвоем, и тебя я целую,
В серебре, под Луной, я увижу твой лик,
Обниму тебя, будто вживую.

Здравствуй, утро! Мой сон улетучился прочь,
Но надежда меня не бросает.
Верю в то, что нам небо захочет помочь,
И однажды любовь запылает!


Рецензии