Да он бы вспомнил, сколько дважды два!

Да он бы вспомнил, сколько дважды два!
Но занята все время голова,
Не хочет и воспринимать всерьез
Такой вот отвлекающий запрос,-

Ведь это явно просто, чтоб отвлечь...
Да на корню попытки даже сечь!
Чтобы вокруг не вздумали скакать,
Его от дел великих отвлекать...


Рецензии