А глаза твои - это свет в мире тёмном и мрачном!

А глаза твои - это свет
  В мире тёмном и мрачном,
    В Мир Счастья желанный билет!
      Верю я! Однозначно!

В Мир Счастья ты - мой проездной
  И талон долгожданный!
    Покорён тобой я одной,
      Человек мой желанный!

А глаза твои - это рай
  В мире тёмном, печальном!
    Ты помни об этом и знай!
      Я люблю нереально!

В Мир Счастья ты пропуск ведь мой
  И спасибо за это!
    Вдохновлён я только тобой
      На огромной планете!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии