Говорят, что время лечит
Боль, печаль, тоску, любовь.
Но в душе не гаснут свечи;
Память вспыхивает вновь.
Не забыть, не излечиться;
Сердце ранит каждый эпизод.
Невозможно с прошлым примириться;
Мысли тянут в злой круговорот.
Остаётся только верить
В светлый путь и ясный день.
И надежду не рассеять,
И не сдаться, когда лень.
Свидетельство о публикации №123042205714