Считал я месяцы, недели...

Считал я месяцы, недели,
Теперь считаю дни, часы!
За это время поседели
Ещё сильней виски, усы!

За это время потеплело,
Вот-вот, зазеленеет сад,
А я бросаю то и дело,
На циферблат, усталый взгляд!

А я, как истинный влюблённый,
Всё время думаю о ней,
Считать минуты обречённый,
В надежде встретиться скорей!

Считать минуты обречённый,
Вздыхать и вздохов ждать в ответ!
Грядущей встречей, окрылённый,
Как пылкий юноша -  поэт!


Рецензии