А я с цветами у окна

Прощай, уже перрон поплыл назад,
А я с цветами у окна,
Прощай, не расцветает дважды сад,
Я без тебя теперь одна.

ПРИПЕВ.
А помнишь раннюю Весну,
Когда ворвалась к нам Любовь?
Я, словно рыбка, на блесну
Клевал наживку вновь и вновь.

Прощай, ты много в жизни обещал,
Но не исполнил ничего,
Гулять гулял, но меня в жёны ты не звал,
Прощай, хоть мне расстаться не легко.

ПРИПЕВ.
А я теперь всё осознал,
Но ты уже на тормозах
И вот пришёл Любви финал,
И наша пропасть в двух шагах.


Рецензии