Все по новому

А нездоровую настроенность блокируй:
Настрой как музыкальный инструмент на чистоту
И  здесь сейчас всегда во всем лидируй,
Иронизируй, смейся и шути когда невмоготу.
Почувствуй: твой настрой зависит от тебя
(Лишь  навсегда забудь о сумасшествии)
И жить учись во всем
по новому любя…
Ведь интересно жить когда ты в путешествии.


Рецензии