Когда приходит пустота..
найди в ней новые мгновенья,
И ты поймёшь - не просто так
в душе забыты сожаленья..
Когда забыть не в силах ты,
всё что с тобой когда-то было.
И словно новые мечты
мгновенье жизнь твою продлило.
Лишь заглянув за горизонт
ты там нашёл суть новых истин,
Там где скрывает небосклон
людей других простые мысли.
Невольный путник призовёт
твои небесные молитвы,
Что вновь растопит сердца лёд-
и станет всё что будет - видно..
Нам не дано понять судьбу,
ведь в ней так много разных странствий-
Когда сквозь бездну на свету
мы жизни вдруг находим грани..
Всё это может быть не так,
но что мы все о жизни знаем?
В ней может важен и пустяк,
когда миг с мыслями играет..
Когда проходит пустота,
ты знай, что всё ещё быть может.
В ночи как яркая звезда-
твой разум снова растревожит.
И будут мысли через край,
что в глубине миров таятся.
Ты им свободу только дай, -
чтоб новым странствиям придаться.
Всё в жизни нашей на века
что мы в душе своей храним-
Впадает вечности река
теченьем времени своим..
Свидетельство о публикации №123042205624