Путь к началу начал

Жизнь сквозь пальцы песком убегает,
И висок припорошен снежком...
Но, Судьба, как и прежде, играет
Свой спектакль и мы знаем о том.
Мы ещё не растратили лето,
Август наш и красив, и горяч!
Заждалась наша Осень ответа,
Ну, а мы ей сказали: не плачь!
Ты не лей слёзы горькие, Осень,
Пожелтеет листва в свой черед!
А пока о любви сердце просит,
И о счастье нам август поёт.
Мы не юны и в чувствах степенны,
Но в глазах не отыщется дна,
Если взглядом, хотя бы, мгновенным,
Он мне скажет: Люблю! Ты - одна!
Ты одна для меня в этом мире,
Мой маяк и надежный причал!
Знай, никто путь любви не измерил -
Путь , ведущий к началу начал...


Рецензии