Таланты
Талантливый во всем!!!
ВАХХ
Физик или Математик.
Пишет он Пьесы и стихи.
Другие тоже есть грехи.
Ты в Зеркало
всмотрись.
Хи-хи.
Зануда Ты.
Да и Догматик.
Пьешь тоже,
Что и все лохи.
Liked
Чай зеленый
(как астматик).
А Рыбы
Крупные куски.
Ленив
Как МЫШЬ
Ты крепко спишь.
Во многом
Все-таки
Малыш!
та...лант
Талантливый во всем!!!
ВАХХ
Физик или Математик.
Пишет он Пьесы и стихи.
Другие тоже есть грехи.
Ты в Зеркало
всмотрись.
Хи-хи.
Свидетельство о публикации №123042205578