Как быстро сил на ствол набрал цветок

Не буду врать я про название
Не одуванчик жёлтый и не степной какой
А белый, с лепестками шире много чем ромашка
И в центре жёлтенький кАнешнА
Но! Прорвался!
Наверное, чтобы шмели его нашли
Один который и на пол мне приземлился
Мне было сложно вытолкать его на улицу в полёт
Да и менты пришли, каких не видел я
Наручники теряют и печати,штампы
Но могут и чего то находить
Без приключений на свою же жору/попу/задний элемент


Рецензии