Ты с рассветом меня подружила!

Ты с рассветом меня подружила,
  Когда в себя меня вдруг влюбила!
    Я с рассветом нынче на ты!
      О любви звучат в сердце хиты!

И о любви звучат в сердце слова!
  Об этом знает и Алжир и Москва!
    Я с любовью нынче на ты!
      Проложил в Мир Любви мосты!

Ты с закатом меня подружила,
  Когда любовь свою подарила!
    Я с закатом нынче на ты!
      Теперь в жизни нет пустоты!

И о любви звучат в сердце слова!
  Об этом знает и Вьетнам и Тыва!
    Я с любовью нынче на ты!
      Нет теперь уже суеты!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии