Памяти Шатунова!!!

Белые розы подарят
Свет непогасшей звезды.
Жить все будешь ты снами
Помним тебя мы живым

Жизнь сгорает как свечи
Словно уходит как дым.
Очень она скоротечна.
Все стало прошлым былым

Жить ты всегда будешь с нами
В сердце оставил ты след.
Слушали песни годами.
Больше таких в мире нет

Кровью душа обливаясь.
Каплей стекает слеза.
В миг твоя жизнь оборвалась.
Словно погасла звезда

Только кумиром остался.
В сердце оставил ты след.
Светом весь мир наполнялся.
С нами теперь Юры нет.

Ласковым маем прольется
И в лепестках белых роз.
Именем все отзовется.
В наших глазах много слез.


Рецензии