***
Знаю что счастливой
буду.
Я всегда о нём
мечтала,
Искала так его
повсюду!
Может я немного и
наивна,
Может уж чего не
понимаю.
Но со мной судьба
игрива,
В прятки буд-то с ней играю!
Из чего же соткано то счастье,
Кто быть со мною должен рядом?
Во мне порой бушуют страсти,
Не окунусь в ушедшее я взглядом!
В очереди я за
счастьем,
Сколько же она
продлится.
Буду только в Божьей власти,
Исполнится вмиг то что снится!
Свидетельство о публикации №123042205536