Христос Воскресе!
Не нужно в этот день скулить по жизни,
Она дарована тебе,живи же с миром.
Кто за тебя страдал с тобой поныне,
Не верь речам вождей да и кумирам.,
Что так настойчиво пытаются разрушить
Мост веры и благих строений мысли.
Дай Бог вам их речей не слушать,
В прямом и переносном в смысле...
Живите,кто живёт и кто в процессе,
Не думайте о грустном,Бога ради!
Всех с Праздником друзья - Христос Воскресе!
Желаю вам добра и Благодати!
16.04.23.
Андрей Крамолин.
Свидетельство о публикации №123042205523