месяц обнял пустоту

этот мир я ненавижу
этот мир опять люблю
в окнах светится надежда
месяц обнял пустоту
знаешь имена обманут
царство ночи мой кошмар
получила я в наследство
непонятный светлый дар
и теперь хожу скитаюсь
руки к небу возведу
исцелю храмого зверя..
человеку помогу...
но сама останусь вольной
как березка на ветру
приручить меня не сможешь
в лес я тут же убегу!


Рецензии