Сказал тайный голос в сумерках веков

Переломный момент в битве
За культурное наследие.
Никаких сомнений в исходе.
Он войдёт с триумфом
Будет всё так как решат боги.
Ровно как предсказано
В скрижалях древних времён.


Рецензии